Корзина
Нет отзывов, добавить
+79290013328
+74722777334
+74722777335
"RBAnalytica" Company Group
Корзина

Инфракрасные анализаторы

Белок является одним из важнейших компонентов, определяющих качество муки. При этом нужно учесть, что количество сырого белка в муке обусловливается общим содержанием азота, а его качество зависит только от свойств клейковины.

На долю белка клейковины, или протеинов, нерастворимых в воде, приходится до 85% всех протеинов зерна пшеницы. Именно они набухают в процессе приготовления теста, способствуют его эластичности, создают структуру клейковины. Поэтому так важно иметь в своём распоряжении прибор, способный дать точную оценку состава белка и тем самым определить качество будущих хлебобулочных изделий.

Какие приборы существуют для определения белка?

Существует огромное количество разработок для контроля за качеством муки вообще и белком в частности. В большинстве своём приборы для определения белка строятся на инфракрасном излучении — это позволяет уменьшить время измерений и устраняет необходимость работы с химикатами.

Так, на сайте интернет-магазина компании можно найти приборы для определения содержания белка в муке, основанные на следующих принципах:

  • измерения глобальной калибровки;
  • быстрого экспресс-анализа;
  • метода Къельдаля;
  • работы без предварительного обучения;
  • использования размолотого зерна;
  • измерения зерна различных культур;
  • мгновенных измерений.
в виде галереив виде списка