Мельница лабораторная ЛМЦ-2 (определение качества клейковины и числа падения)
Данная лабораторная мельница применяется при размоле проб для проведения анализов в соответствии с ГОСТ Р 54478-2011. Зерно. Определения количества и качества клейковины в пшенице, ГОСТ 27839-2013 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины, ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице (с Изменениями N 1, 2),а также ГОСТ 27676-88 ЗЕРНО И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ Метод определения числа падения.
ВНИМАНИЕ! Влажность размалываемого продукта не должна превышать 20% !
Работа мельницы ЛМЦ-2 :
При попадании зерна в размольную центробежную камеру, обрабатываемый материал соприкасаясь с абразивным стенками, перемалывается до определенного размера, и под давлением воздушного потока проходит через сито, с определенными размерами ячеек. Пройдя через циклон, где происходит отделения воздуха от перемолотого материала, шрот собирается в приемном стакане.
Сферы применения лабораторной мельницы ЛМЦ-2:
- Хлебоприемные и мукомольные предприятия;
- НИИ и селекционные институты;
- Сельскохозяйственные предприятия;
Порядок работы:
В размольную центробежную ячейку устанавливается сито с требуемым размером ячеек. Внимание ! Мельница оборудована блокировкой, не допускающей включение мельницы при открытой крышке.
В загрузочный бункер высыпают требуемую навеску зерна, а внизу устанавливают приемный стакан и включают мельницу.
Скорость подачи зерна регулируют с помощью дозировочной пластины.
После окончания размола, для очистки размольной камеры, необходимо 3-4 раза нажать клапан продувной очистки.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Украина |
Гарантийный срок | 12 (мес) |
- Цена: 39 000 руб.